财经
首页>财经>正文

国庆出游旺季,慧择锦慧保2021版为白领人群提供更全面保障

2021-10-0815:29:13来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国庆黄金周临近,不少白领人士选择外出旅游。为满足大家出行保障需求,慧择官网上线了锦慧保个人综合意外险2021版,该产品具有保障责任全面、有无社保均可同价购买、产品性价比高等优势。

锦慧保个人综合意外险由锦泰财险联合慧择定制打造,于2020年11月在慧择官网上线。今年8月,产品在“保障项目、保额、投保规则”方面进行了全面迭代升级,不仅新增了多种保障措施,同时还增加了交通意外的保障额度,为用户的出行保驾护航,此外,该产品在投保规则上也进行了优化,可为多人投保,满足一家人投保需求。

主打白领人群 保障项目全

锦慧保个人综合意外险2021版(下述简称锦慧保2021版)主打白领人群,提供更全面的保障。一方面,锦慧保2021版保障责任全,涵盖意外医疗、意外住院津贴、意外身故/残疾、各类交通意外身故/残疾、突发急性病身故、新冠身故/残疾,预防接种异常医疗、疫苗接种意外身故/残疾等项目,实现了交通意外、疫苗接种、加班猝死等场景的全覆盖,是白领人士意外险的首选产品。

另一方面,锦慧保2021版除了可为本人投保,还能为配偶、父母、子女进行投保,承保年龄为18-60周岁,根据用户的不同需求,提供了经典版、典藏版和尊享版三种产品方案,考虑更周到。

保费亲民 具备市场竞争力

相比市场上同类型产品,锦慧保2021版具有突出优势。首先,产品每年保费最低只需39元起,折合每天仅需0.11元起,十分亲民。尊享版主险保额50万,保费仅需158元;其次,典藏版(30万档次)意外医疗3万,高于市场平均水平,且同等承保年龄段内,该款产品的保费也具有竞争力;此外,锦慧保2021版涵盖新冠身故/残疾等保障内容,而市场其他竞品均无覆盖此保障。在后疫情时代,该产品可一定程度上缓解白领人群焦虑。

锦慧保个人综合意外险上架第二年,已做升级迭代,稳定性强。未来慧择将结合市场需求,为用户提供更全面、精细保险保障,为客户美好生活保驾护航。 

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端