财经
首页>财经>正文

联想集团科创板IPO终止

2021-10-0916:39:58来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 马换换)10月8日晚间,上交所官网显示,联想集团有限公司(以下简称“联想集团”)科创板IPO处于终止状态。

上交所表示,因联想集团撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,根据《审核规则》第六十七条(二),终止其发行上市审核。值得一提的是,联想集团科创板IPO在9月30日晚间才获得受理。

招股书显示,联想集团是一家全球领先的ICT科技企业,集团拥有辐射全球的销售和服务网络,除中国以外,业务还遍布美洲、亚太、欧洲、中东、非洲等全球主要市场,产品销往全球180多个国家及地区。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端