财经
首页>财经>正文

背背佳被卖,交易价不超过1.77亿元

2021-11-0916:41:06来源:北京商报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北京商报讯(记者 郭秀娟 张君花)11月7日晚,可孚医疗发布公告称,公司为进一步丰富康复类产品的品类拟收购橡橡果贸易(上海)有限公司(以下简称“橡果贸易”)100%股权并签署《条款协议》推进相关股权收购工作。橡果贸易主要运营“背背佳”(babaka)矫姿、塑形、按摩、理疗仪类产品。

据悉,橡果贸易母公司DRTV将其关联公司中与“背背佳”业务相关的店铺全部整合,并将橡果贸易中与“背背佳”业务不相关的全部资产、债权债务等进行剥离。重组完成后,DRTV将出售橡果贸易100%股权及其关联公司中与“背背佳”相关的知识产权。此次交易总计价款不超过1.77亿元。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端