财经
首页>财经>正文

鹿客智能门锁S30——以安全为本,为你构建智能家居美好生活

2021-04-0918:46:49来源:消费日报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

智能锁,不仅是进入智能家庭的第一步,更是构建智能家居场景的重要入口。近几年,智能家居的发展促使智能锁行业迎来井喷式增长,各大主流、新兴品牌纷纷入场。其中,鹿客智能门锁凭借出众的产品实力和以安全为本的品牌理念突出重围,在智能锁市场占领一席之地。而鹿客全自动智能门锁S30围绕“智能锁”智能、安全的核心价值,以优秀的外观设计及智能体验,获得了更多消费者的喜爱。

安全性能——直插式C级锁芯&本地+远程APP告警通知

鹿客智能门锁S30采用了行业内最高标准的直插式C级锁芯,即使出现面板被暴力拆卸的情况,直插式锁芯的技术性开启需要时长依然是最长的,安全系数高。最重要的是,在门锁出现异常时,例如门未关、指纹/密码多次输错、门锁被撬、电量过低等,鹿客智能门锁S30都会及时地本地报警+远程APP通知。有时候长时间离家,可以直接在手机APP开启哨兵模式,如果有不法分子闯空门企图从屋内开门时,也会快速地本地报警+远程APP通知。鹿客始终以人为本,围绕着安全核心,全方位持续强化产品性能,为我们的家庭安全坚守第一道防线,给人以满满的安全感。

做工设计——35°倾斜设计&双重感应开门

鹿客智能门锁S30最值得一提的是指纹识别区的35°倾斜设计,只要把手自然搭在门把手上,指纹识别成功后,即可直接开门,无需再下压/推拉门把手,开门再省一步。相对于其他智能锁的指纹开锁方式,这样的握姿更加符合人体工学设计,使用舒适。凭借此设计,鹿客S30在2020年荣获被誉为世界级“设计界奥斯卡”的德国红点设计大奖,并获得红点奖评委“将人体工学与工业设计美学完美融合”的 高度评价,深受业内认可。

这一设计看似简单,却实实在在地在细微之处提升幸福感。在日常生活场景里,我们出门采购回来,提着大包小包的物品,不再需要特地放下物品,提着袋子用手握住把手,大拇指轻触,侧身一推直接进门,轻松又简单。其实这种“35°一握式”全自动开锁的设计,也在无形中解决了“左右撇子”开门的习惯问题,市面上大多数右侧把手下压的智能锁对“左撇子”来说不太友好。而鹿客智能门锁S30“35°一握式”的设计,只要手指放上去识别指纹就能开锁,即使用手习惯不同,依然有着一样良好的使用感。

除此之外,门内双重感应开锁的设计也体现了鹿客智能门锁S30的贴心,门内的面板握把内侧有一片凸点的区域,也就是手掌握持感应区,在室内开门时,需要将手搭在握把上,同时下压开门按钮,通过双重感应才能开门,这不仅能防止猫眼开锁,如果家里有小朋友或调皮的宠物,还能有效防止他们不小心开门偷溜出去。

解锁方式——5种解锁方式&智能家居联动

鹿客智能门锁S30一共有指纹解锁、密码解锁、手机蓝牙解锁、远程下发临时密码解锁、钥匙解锁5种解锁方式,指纹解锁是使用率最高的一种方式,目前鹿客S30的指纹识别准确率已经提升到98%以上,灵敏度明显提升。很多时候,家里的老人偏好使用密码解锁,为了避免有心人偷窥破解密码,鹿客智能门锁S30还支持虚位密码,数字长度最长16位,在真正的密码前后输入一些无用数字,只要里面有一串正确密码,就能开锁成功。

鹿客智能门锁还接入了米家生态链,在智能联动上表现得可圈可点,只要在APP上将门锁与蓝牙网关联接上,并设置好米家产品的智能联动,就能享受智能家居带来的幸福感。不妨设想一下,回家时,你只要指纹识别感应开门,在进门的那一刻,就能听到小爱音箱播放的音乐,客厅的吊灯自动打开,空调送来一丝丝凉气,身上的燥热慢慢散去,电动窗帘缓缓拉开,电视里播放着新闻,这样的舒适安全、高效节能、具有高度人性化的场景不正是大多年轻人的理想生活么?而且鹿客智能门锁S30还有离家布防的功能,出门后,只要一按门锁键盘区的钥匙键,就可以自动唤醒智能摄像头监控家里、扫地机器人开始清扫,省心安全的智能生活一触即得。

由此可见,鹿客智能门锁S30之所以能脱颖而出,赢得一众消费者的信任,是因为它对内坚持以安全为核心,不断提高产品的安全性,对外观察入微,从用户体验的角度真正解决人们生活中的各种场景使用需求,全面深耕细节,大大提升了产品的使用便捷感和安全感。鹿客智能门锁坚守高标准、以人为本,在行业内将会走出更为广阔的未来。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端