财经
首页>财经>正文

江苏苏州再现“宠物盲盒”快件 动物已死亡 邮政管理局正对案件进行调查

2021-05-1314:42:05来源:央视网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

央视网消息:据江苏苏州市邮政管理局通报,5月11日下午,接到群众举报苏州中通快递中转站出现宠物盲盒后,苏州市邮政管理局执法人员第一时间赶赴现场调查,现场发现宠物盲盒快件13件,动物已死亡。根据面单信息显示,该批快件于今年5月5日发出,寄件人地址为江苏邳州市官湖镇双沟村,于7日到达成都中转部,8日被成都中转部退回至寄件人,因物流错分而被发往苏州中转部。

目前,苏州市邮政管理局正在对案件情况进行详细调查。苏州市邮政管理局已要求苏州中通对该批动物进行妥善处理,目前苏州中通已完成无害化处理。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606 13910035921

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端